mercoledì 26 dicembre 2007

Solstizio & C.


Le feste stanno passando e quello che ho da dire è che per la prima volta in vita mia ho provato la sensazione di "Natale in famiglia", e non ha nessuna importanza che io non festeggi il Natale in se.
Il che ha dell'incredibile se si considera che no ho festeggiato con i miei consaguinei, ma con gli amici che, a costo di sembrare puerile, non posso che definire la cosa più importante e la mia vera famiglia.
E il mio non è un discorso legato al fatto di mangiare tranquillamente, ma di atmosfera. Sentirsi accettati per quel che si è senza essere giudicati è per me esperienza del tutto nuova.
Vi amo, vi amo tutti!!

giovedì 20 dicembre 2007

Gatto Morsicatore

Certo che svegliarsi la mattina e trovare questo....e sapendo che il tuo amato cucciolino ama mordere i bicchieri...ti prendi un po' paura e ti chiedi con chi abiti =__=''

martedì 18 dicembre 2007

Tempo di pizza

Ecco la nostra prima pizza!!!
Spianata porri radicchio è pinoli!
La mamma di Dolce Metà ci ha regalato il fornetto :D
Che figataaaaaaaa viene da diooooooo!!!

Hem ... ammetto che è la seconda...la prima l'abbiamo divorata subito
e non ho avuto tempo di fare la foto :P
vabbhe la forma no è perfetta ma è il gusto che conta!!
era pomodoro porri e basilico.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Certo che uno che torna a casa dal proprio pseudo-lavoro e trova questo:
cosa deve pensare????

Che a qualcuno - peloso e con quattro zampe - piace il cibo biologico.
Il fatto che invece la carne fresca del macellaio non la mangi nemmeno sotto tortura fa un po' driflettere....-__-

giovedì 13 dicembre 2007

OHHHH io ADORO tutte le cavolace *___*
ma i cavolini uhhhh meravigliosiiiii quindi vi sparo una ricetta porchissima con i cavolini di bruxelles ch eho scoperto da poco (la ricetta, non i cavolini)

Cavolini alle noci

per 4
750 gr di cavolini
olio ex. oliva
50 gr di noci tritate
50 g di pangrattato
pepe
cumino

  • Pulite i cavolini togliendo le foglie esterne e il gambo, e quindi lavateli
  • fateli cuocere per 5-10 min in acqua bollente salata fino a che saranno quasi cotti.
  • riscaldare l'olio in una padella, aggiungere le noci e il pangrattato e fare dorare tutto.
  • tagliare i cavolini a fettine e fateli saltare per qualche minuto con le noci.
  • salare, pepare e insaporire col cumino.
  • godete.
Niente di più facile direi!
la ricetta originale prevedeva le nocciole, ma io avevo le noci ed ho anche sostituito la margarina con l'olio. 

Direi che con questo piatto una insalatina si può mangiare anche se è inverno ormai  :P